не могу молчать ч. 7.42. Украина + ЕС!

Итак, прошли три месяца противостояния народа и власти в Украине.

Сам народ предложил форму такого противостояния — мирную. Но, мирной она была только лишь для самого народа. А вот власть понимала, что она теряет — украденные деньги, материальные блага — вот истинный кумир всех первых лиц государства Украины, один за другим сменявших друг друга на высшем посту государства.

И вдруг оказалось, что руководство украинским народом — духовно, морально, интеллектуально — ниже того народа, которым они взялись РУКОВОДИТЬ. Но ведь руководство народом Украины осуществлялось через деньги, объекты недвижимости и прочие земные блага, которые они, руководители, считали основным богатством, ради которого они нагло, любыми путями, рвались, спешили занять кресла первого лица в нашей стране.

В чём же проблема, почему именно такие особы, явно не достойные этого народа — украинского, оказывались на вершине власти? Да просто потому, что это руководство досталось в наследство нашему народу ещё с тех, дальних советских времён.

Давайте поставим всех руководителей в ряд.

Сначала коммунистический идеолог Кравчук. Потом, в общем то неплохой, но только лишь, хозяйственник Кучма. Затем бухгалтер Ющенко, соблазнивший народ, который готов был идти за ним в огонь и воду именно тем, что он, чисто декларативно, поставил на первое место ИМЕННО ДУХОВНЫЕ ценности — основу богатства нашего народа.

Далее, глубоко, тяжело морально раненый народ, после того, как выяснилось, что на его абсолютном доверии сыграл обыкновенный шантажист и мелкий жулик, народ Украины впал в глубокую депрессию.

Несомненно, если бы бандиты, рвавшиеся во власть, не убили Вячеслава Черновола — истинно народного любимца и избранника, Украина пошла бы по тому пути, по которому ей и суждено было двинуться самим Богом. Но, к сожалению, не стало среди нас истинного патриота, настоящего представителя того народа, из среды которого он и вышел.

И тут, на фоне этой глубокой «постющенковской» депрессии, появляется абсолютный примитив, в особе которого как бы сконцентрировалось всё то, что наш народ глубоко не приемлет, отвергает, и он садится на шею этому долготерпеливому народу.

Мало того, он ещё, по своему образу и подобию, рассаживает таких же нищих умом и духом на местах. Моему Харькову, например, достались в подарок два урода — Гепа и Допа. http://censor.net.ua/news/265765

Если посмотреть на лицо мэра Харькова и мэра Львова, то можно подумать, что это разные цивилизации, — диссидент

Впрочем, полюбуйтесь сами и убедитесь. А ещё лучше — попробуйте с ними пообщаться или, на худой конец, просто послушать.

садовий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

гепа краса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не знаю, правда ли, когда смотришь на Гепу, о какой цивилизации вообще можно даже и подумать!

И именно потому, что Янык и его «элита» и умом и духом оказались полным ничтожеством, народ проснулся.

За эти более чем 20 лет в среде нашего народа уже успело вырасти новое поколение молодёжи, в которой генетически проявился тот духовный потенциал, который ничем нельзя было вытравить, уничтожить.

И что только не пришлось перетерпеть нашему украинскому народу. Советская власть, уже на отходе, ограбила его материально. Попыталась за прошедшие годы своего абсолютного господства лишить истории, языка, богатейшего культурного наследия, путём прямого физического уничтожения, философов, писателей, учёных, деятелей культуры. Одни только театр «Березиль» с его гениальным Курбасом, Бойчукисты — чего стоят!!!

Всё выдержал наш народ.

И, наконец, в 2013 наступил момент истины. Люди вышли на улицы, и предложили этому мелочному тирану, возомнившим себя особой, которая уже навеки уселась на шею народу, мирно уйти. И больше ничего.

Как то быстро ушли из лозунгов, из употребления, через обычное общение, такие понятия, как «европейские ценности», не нужны были народу материальные посулы, в обмен на свободу, которой пыталась соблазнить та же Россия, своим таможенным союзом. Народ быстро самоорганизовался (хотя не следует сбрасывать со счетов предысторию этой самоорганизации) и твёрдо встал на пути тиранов с требованием — вон из нашей жизни!

И наверное ещё не раз придётся возвращаться к совсем недавним, драматическим событиям. Именно в последние, самые трагические дни этого беспрецедентного противостояния восставшего народа против тирании власти, решалась судьба нашего народа. Наш народ выдержал и это последнее испытание. http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE

Видео стрельбы непосредственно с места событий

Разве можно забыть, простить страдания людей, особенно после того, как журналисты, которые были допущены в Межигорье, увидели в какой, даже уже и не царской, а просто сказочной роскоши, обитал наш Гарант.

То есть он, по-видимому, понимал ситуацию с его попаданием в президентское кресло, как гарантию того, что он уже недосягаем, недоступен никому. Его надёжно защитит вся армада правоохранительной системы, которая, уже всем было очевидно, превратилась в обыкновенных бандитов.

И, по-видимому надолго, если не навсегда, собирался жить, роскошествовать этот наш (неужели наш? Как можно было это допустить?!) Янык. Я помещаю фотографии только лишь небольшой части из того, чем «владел» наш Гарант. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/04/6/6962248/

роскошь 1

роскошь 2роскошь 3роскошь 4роскошь 5роскошь 6роскошь 7роскошь 8мизернойроскошь цена

И пару слов пояснений.

Цей дебаркадер складається з декількох приміщень. Основне — це банкетна зала з естрадою. На стінах та стелі — деревина цінних порід, на підлозі — мармур, скрізь навколо — позолота і кришталь.

Також на дебаркадері є окремий кабінет Януковича та санвузол.

Про суми, які йдуть на облаштування «солодкого життя» у побуті президента, може свідчити одна деталь. По центру головної зали «палацу на воді» зроблено спеціальну нішу, в якій розміщено три люстри.

За допомогою експерта з питань освітлення Любомира Лозового нами було ідентифіковано одну з цих люстр. Її вартість становить — увага! — 97 тисяч доларів без податків. Це витвір мистецтва з кришталю та позолоти від іспанського виробника Mariner.

И теперь, после всего, что произошло на Майдане, в других городах Украины, он ещё смеет называть это трёхмесячное, терпеливое, мирное протестное движение украинцев — государственным переворотом! Тогда я вообще не понимаю, есть у этой особы что то похожее, хотя бы что то напоминающее ум и то, что принято называть — человеческое.

Ну, впрочем, этот, и другие вопросы мы ещё рассмотрим в следующих публикациях. Пора уже во всём разбираться.

Я так понимаю он, простите, на всех нас — украинский народ, положил. Этот примитивный пан, или попросту кугут, возомнил себя на такой вершине, что за этот достаточно короткий промежуток своего «царствования» уже не понимал толком, а что он собственно уже натворил.

Больно было на это всё смотреть, как гибнут люди, безоружные, явно не собирающиеся наносить кому либо вред.

Ну, и пару слов, о моём родном Харькове.

Харьков встал! 22-02-2014

https://www.youtube.com/watch?v=xq8WJcYvTWo

Итак, после всего того, что показала всему миру, а не только Европе, Украина, её народ, то есть истинную, именно присущую украинскому многонациональному народу глубину духовного и морального, чувство собственного достоинства, кого и к кому нужно присоединять — Украину к ЕС или наоборот — ЕС к Украине?

Да, несомненно, в ЕС имеются высочайшие стандарты жизни, высокие технологии. Но всё равно, так, как смогла себя показать Украина, её народ, не допустивший, хотя бы погромов, сам останавливавший и обезвреживавший бандитов, в то время, как именно правоохранительные органы открыто поощряли бандитизм — так спрашивается, а способен ли народ ЕС на такую высочайшую самоорганизацию?

Вопрос повис в воздухе.

Впрочем, наш анализ того, что уже свершилось и что, по всей вероятности, должно ещё свершиться в нашей, несравненной Украине, продолжим завтра.

А сейчас, разумеется музыка, наша, украинская. Две прекрасные песни в исполнении одной из популярнейших, на протяжении многих лет, певицы.

Оксана Білозір — Сторона моя + Україночка (2012)

(продолжение следует)

не могу молчать ч. 7.41. Народ и, уже, без Виктора Януковича

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =