десантник ч. 6.

А также и на ее физическое развитие — девочка внешне выглядела как взрослая, вполне сформированная женщина. Уж больно ловко защита построила свои доводы таким образом, что суд вынужден был пойти на смягчение приговора.

И вот, примерно дней через десять, после того как был убит предполагаемый насильник, на имя прокурора района принесли письмо. Этот конверт принес на проходную районной прокуратуры гражданин, проживающий в соседнем селе. По рассказам этого гражданина, когда его сын шел мимо леса, к нему обратился какой-то мужчина. Вот этот мужчина, по словам мальчика, и вручил ему доставленное в прокуратуру письмо.

Вышедший из чащи леса мужчина, по словам мальчика, был заросший, давно небритый, что вынудило мальчика, к которому обратился этот мужчина, обратиться в бегство. Но тогда мужчина назвал мальчика по имени, назвал при этом и свое. И ребенок, после этих слов, остановился, затем окончательно успокоился и откликнулся на просьбу подойти поближе и выслушать просьбу этого человека.

Письмо это мужчина попросил передать по указанному на конверте адресу. За эту услугу мальчику было уплачено 25 рублей. Правда была еще одна просьба от передавшего конверт. Мужчина попросил мальчика отдать это письмо лично кому-либо из сотрудников прокуратуры, только лишь через два дня после того, как сам мальчик это письмо получит в руки. Гражданин, передавший в прокуратуру конверт, в точности выполнил просьбу этого человека.

Когда районный прокурор, а на конверте было написано, что отдать послание было положено именно ему, вскрыл конверт, то он увидел, что письмо было от отца изнасилованной девочки. Отец просил не тратить понапрасну время и силы на его поиски. Он был уверен, что такие поиски ни к чему не приведут — найти его невозможно.

Но главное, что содержало письмо — это было признание отца изнасилованной девочки в совершении убийства предполагаемого насильника. В связи со своим признанием он просил никого в совершенном им убийстве не винить и снять все подозрения с других лиц. Если таковые и имелись у правоохранительных органов.

Отец девочки считал, что он принял единственно правильное решение, совершив убийство насильника. Поскольку полагал, что таким особам как он, на земле, среди нормальных людей — не место.

Интересно также отметить, что убийца насильника приносил извинения за те «шумовые эффекты», как он их назвал, произведенные взрывом. Просто, по его словам, другого варианта для успешного выполнения задуманного он не нашел. Потому и пошел на такие крайние меры.

Но, что бы сам, лично прокурор, ни думал о содеянном отцом изнасилованного ребенка, отца девочки следует за убийство привлекать к ответственности. И его, отца изнасилованной девочки, учинившего самосуд, следует разыскать и передать следственным органам для расследования и передачи дела в суд. А суд уже должен вынести свой вердикт. Таков закон. И прокурор будет подчиняться закону. Разумеется, была отдана команда убийцу предполагаемого насильника разыскать и задержать.

Ну, а к несчастью для подозреваемого в изнасиловании и затем убитого отцом этого ребенка, сам отец служил в спецподразделениях десантных войск, хорошо знал технологию организации взрывов, прекрасно владел огнестрельным оружием. Он был хорошо тренированным, мог терпеливо просидеть в засаде столько, сколько нужно было для выполнения поставленной задачи. Все эти навыки и пригодились в исполнении такого необычного «задания». И это задание поставил сам перед собой мужчина, учинивший расстрел подозреваемого.

(продолжение следует)

десантник ч. 5.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 1 =