не могу молчать ч. 7.580. Украина + ЕС (В Украине) + (В Мире)

Кац. Ну що, Хохольчику, знову будеш мене діставати своїми… отими підковирками?!

Хох. А що ж мені залишається, війна то нікуди не поділася, «іхтамнети» то є, теж нікуди не поділися, хіба що їх поменьшало, а багатьом просто не поталанило, додому то їдуть тільки… вантажем 200… Отаке. До речи, Європа намагається робити вигляд, що все в Україні Ок’ей. Так що, доводиться нагадувати, ось таким способом.

Tatiana Frolova

20 січня ·

Лондон.
Фото: Philip E. Fabian, London

В сети показали, как жителей Европы необычным образом предупредили о возможных последствиях войны в Украине.

Снимками транспаранта, который появился в столице Великобритании Лондоне, поделилась в Facebook украинка Татьяна Фролова.

«Когда падёт последний украинский солдат, Путин придёт за вами, леди и джентльмены!» – гласит плакат.

Пользователи в комментариях поддержали подобную инициативу, подчеркнув, что большинство жителей европейских стран не осознают опасности, которая им грозит. «Не знают люди и знать ничего не хотят!», «Такие бы плакаты от ВР до Лондона по всему пути следования!» – написали в комментариях.

Хох. До речи, відомий на увесь світ Гаррі Табах ось таким чином характерізує вашого… лідера. Ось, дивись.

Трамп бесстрашен, а Путин сам по себе трус - Табах

Трамп бесстрашен, а Путин сам по себе трус — Табах

Гарри Табах, комментируя в интервью изданию Апостроф отзыв Кремлем большей части своих военных специалистов из Венесуэлы. По мнению бывшего представителя НАТО в РФ, капитана 1-го ранга ВМС США в отставке, Владимир Путин прекрасно понимает, что имеет дело не с Бараком Обамой, а с Дональдом Трампом — человеком, который просто так не отпустит, и душить будет до конца, сообщает replyua.net.

Гарри Табах дал свое объяснение решению Москвы отозвать из Венесуэлы большую часть российских военных советников. По мнению бывшего представителя НАТО в РФ, Владимир Путин прекрасно понимает, что имеет дело уже не с Бараком Обамой, а с Дональдом Трампом. Нынешний президент Соединенных Штатов просто так не отпустит противника — если он захватил кого-то, то будет душить до конца.

Точно так же Трамп действовал и в бизнесе. Он будет постепенно уничтожать Россию экономическим путем. Путин прекрасно понимает, с кем приходится сейчас иметь дело. Дональд Трамп — очень серьезный человек. Нынешний президент США не боится ни прессы, ни представителей левых сил, ни Конгресса. Трамп вообще никого не боится. Может, это и не очень умно, но президент США действительно бесстрашен, тогда как Путин, по мнению Табаха, сам по себе трус.

Читайте также: Трамп решил сделать Иран площадкой для своего пиара — Воронков.

Кац. Ну ти… ващще! Іще туточки про безстрашного Рейгана згадай… Теж мені, розумник…

Хох. А чого, хороша думка, дякую, чого б і не згадати?! Ось дивись… реакція президента Рейгана на повітряну кульку, яка тріснула!

Кац. Ну і що такого, падумаїш… Зараз тебе понесе, іще і про значення вашої мови… почнеш мені…

Хох. Точно, от який ти у мене… Красно тобі дякую, точно, зараз почну… Бо я це вже давно усвідомив,

Власне, якщо подивитися на проблему мови без урахування ситуациї, в першу чергу щодо України, то мова — це інструмент, спосіб виживання. Без володіння мовою осередку проживання, стикаєшся із масою проблем, навіть, в окремих випадках, простого збереження і здоров’я і, навіть життя. А у випадку з Україною, мова осередку проживання, це вже реальне виживання у масштабі цілої держави — України, бо агресор вже давно обернув мову у смертельну зброю, зокрема, через знищення носіїв мови і культури — письменників, співаків, кобзарів, і інших. А от, наприклад, прибалтийські держави це вже зрозуміли, і застосували силу проти сили, бо іншого варіанту не бачили. Зокрема, особи, які не могли здати іспит, отримували інший паспорт, який робив їх «недогромадянами». «Абідна, да?». Характерно, що навіть Европейська спільнота, до якої звернулися прибалтийські «рузькоязичні», відреагувала на оте звернення, і спробувала вплинути на керівництво прибалтів. Але — марно, нічого із того у «ображених» не вийшло. і, як результат, їх стає все менше і менше. Отака фігня, панове)

Кац. А це що таке, невже щира донбасівка…?!

Хох. Точно, із перших, як то кажуть рук, вірніше, вуст інфа…

Андрей Украинец з Andrey Mobimaster.

3 год

Олена Степова:
Я жила в Свердловске Луганской области. Приграничье. Я первая увидела войну. Я первая увидела ихтамнетов.

Русские донские казаки заезжали вольготно, картинно сидя на танках и БТРах, гыкали и орали «любо», стреляли в воздух, размахивая красно-серпастыми флагами с иконами Николая ІI, Иисуса, Богородицы, вызывая стойкое ощущение психушки и нереальности от происходящего…

Но вот этих юнцов ввозили тихо. Это были русские срочники, призывники, которых везли на «учения». Но, видя украинские вывески, которыми пестрело приграничье, они понимали, куда их везут. Я видела этот страх. Я видела, и как их везли назад, тогда бои были под Лутугино. С «Уралов» капала кровь, сукровица, моча и неслись стоны. Мне до сих пор снится этот запах, запах смерти.

Я много тогда писала об этом. Писала с позиции женщины и матери. Пыталась докричаться до русских матерей, но в ответ женская часть России цинично орала — ихтамнет. А я часами наблюдала вход колонн с живой силой, танков, БТРов, «Градов», которые шли через мой город. Русские крысились на мои посты и называли меня фейком. Цинично врали — настамнет. Цинично прикапывали своих, под номерками, в поле.

Я много тогда не понимала. Женского и материнского. Искала это в русских бабах и не находила. Боярка и алчность вытравили их них всё женское. Женщины России обещали меня изнасиловать, убить, расчленить, отдать на истязание русским бравым парням и подсчитывали барыши от мародёрства их мужьями наших домов, барыши от смерти их мужей и детей. Россия щедро платила русским пропойцам за смерть их родных.

Они и сейчас орут «нас там нет», цинично, нагло, открывая памятники и мемориалы «освободителям Донбасса». На России растут гектары кладбищ с безымянными могилками под номерками — ихнигденебыло.

Но если действия русских оккупантов по отношению к жителям Донбасса (х#хлам и русскоязычным украинцам ) и даже действия их родных, которые ждали добычи от мужей-орды, посланных на войну, были оправданы словами «орда», «оккупант», «русский», то, как объяснить цинизм русских по отношению к своим русским.

Вот это женское — «иди убивать, у нас кредиты». Оправдание преступлений своей страны, радость от принесённого «из х#хляндии» унитаза б/у, смакование горя и смерти, смех над «Боинг упал он тяжелее воздуха». Их мерзкое желание продать подороже смерть своих мужчин. Ведь они готовы молчать, лишь бы им заплатили за невернувшегося или вернувшегося в цинке ихтамнета. Есть ли женщины в России? Мерзкое, цинично-упитое, готовое убивать ради халявы и боярки… Мёртвый мир!

Понятное дело, война — это цинизм. Но, но, тысяча но, лично увиденных и пережитых.

Бои под Свердловском, Червонопартизанском, Изварино, Лутугино. Лагеря ихтамнетов и опочленцев в моём селе Александровка, Провалье… Да много чего было увидено такого, от чего волосы на голове немели.

Оксюморон войны:

Украинцы-пограничники собирают по Провальской степи трупы ихтамнетов и хоронят их, раненых их меняют на раненых своих. Опочленцы и ихтамнеты оставляют на поле боя своих мёртвых и раненых товарищей. Раненых чаще достреливают!

Под Александровкой идёт бой. Страшный. Снаряды летают над моим домом. Мы сутки сидим в подвале, полбутылки воды на 4-х. Двор залит свинцом. Мы не понимаем, почему бой. Здесь давно нет наших, украинских войск. Через неделю, когда осел порох, а с поля были убраны в братскую могилу и трупы, и стонущие, местные опочленцы из террористического коммунистическо-православно-казачьего батальона «РИМ» пояснили — убивали русских, чтобы забрать у них оружие и вооружить свою армию, армию Свердловск-РИМ.

Русские сбрасывают своих раненых в старые шахты. Русские хоронят в братские могилы раненых и мёртвых. Это с ужасом наблюдает «освобождённый народ Донбасса». Пытается спасать. После пары удачных попыток могилы-могильники и шурфы-могильники русские минируют.

В посадках лежат трупы, которые никто не собирает.

В ставки бросают «гирлянды», так, в Свердловске, только после обнародования проукраинскими гражданами информации о возможном ухудшении эпидобстановки, в сентябре 2014 года опочленцами, которые контролировали город, из ставков Александровки, Бирюково, 71-я, были подняты «гирлянды» — мёртвые русские военные, привязанные к ящикам с гильзами от снарядов или снарядами.

Русских опочленцы убивали, чтобы получать довольствие и оружие, выделяемое на них, так сказать «мёртвые души», как заработок донбасских командиров террористических БТРО.

Русские так же относились к донбасянам. Бросали на поле боя раненых. Убивали в процессе дележа и отжима. Ихтамнето-опочленская игра, продать или не отдать (скрыть) карты минных полей или для СМИ обстрелять свои же позиции.

Ихтамнеты грабят и насилуют русскоязычных жителей Донбасса, кричавших «путинвведи», разрушают Донбасс, отравляют Донбасс, «народ Донбасса» грабит Россию, получая пенсии, гуманитарку, воруя на схемах бюджетные деньги, создавая «армии» «мёртвых душ». Об этом можно и нужно писать, и написано сотни статей. Скрепный мир! Скрепные отношения!

Чаще всего на этой российско-украинской войне русские убивают русских. Как-то так! Русское убивает, доказано Донбассом!

Хох. Так що, наша мова, українська, це вже реальна зброя у боротьбі із агресором. Ось, думка нашого відомого вченого. Важко не погодитись.

ВолодимирВасиленко: У протиборстві з росієюУкраїна може вистояти лише як Українська Україна!!!

Хох. А на додачу, для повної переконливості, наша пісня)))

Кац. Ну що ж, пісня так пісня, що не кажи, а пісні у вас гарні…)))

(далі буде)

не могу молчать ч. 7.579. Украина + ЕС (В Украине) + (В Мире)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.