не могу молчать ч. 7.579. Украина + ЕС (В Украине) + (В Мире)

Кац. Ох, і давненько ми не вилізали до того інтернету. Ну зрозуміло, справи, робота і таке інше. Ну, так що, із чого сьогодні то починаємо? Ти ж обіцяв якийсь СЮР… так би мовити… ПРИЗ?!

Хох. А, точно, обіцяв. Тільки ти теє, не дуже нервуйся, але… ось, подивись-но, почитай! Впізнаєш? Це ж ваши, так би мовити — класики про вас, так би мовити…!

«Московия — Русь тайги, монгольская, дикая, звериная»                                                      — А. Толстой.

.«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения»
Ф. Достоевский

«Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев»
М. Булгаков

«Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость»
М. Горький

«Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства»
Н. Аксаков

Кац. Погодь, погодь… ек тебе понесло, просто жах (от… як я все ж таки по-вашому-то, скажи?!!!), Зупинися… на секунду-другу, може ти теє, чимось оте… не сур’йозне розбавиш, га? А то воно якось вуха ріже, блін!

Хох. А, ти он про що, а я вже подумав.. Ну ладно, ось, розбавляю. Про вашого, лідера!

Кац. Нє, ну ти ващщє… І де тільки виколупуєш, висмоктуєш, із якого пальця?

Хох. Ладно, буде веселіше, а поки, ось, знову ваши класики, про вас…

«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете»
И. Тургенев

«Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально… готовый в любой момент угнетать все и вся»
И. Шмелев

«Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли»
А. С. Пушкин

Кац. Нє, давай таво, розбавляй, хитрюга, розказуєш байки: «Про вашого, лілера…» Ганьба, як то кажуть по-вашому…

Хох. Ось, розбавляю… І знову, про лідера. Правда… кажись щось із ногами, у вашого… лідера. І чого б це, га? Ти не у курсі. Хоча, там і коменти є, парочка.

Что у Путина с ногами? Похоже на нарушение деятельности базальных ганглий
А чего Путин так нервничает, ногами дёргает? Он упоротый или просто стринги жмут?
У Гитлера в конце войны руки трусились, у Путлера ноги ходуном ходят. Да за загубленые жизни ответить придется черту.
Кац. Послухай но, Хохольчику, ти що, навмисно мене тролиш, чи що?
Хох. Ну от, зразу вже і тролиш… Між іншим, взято із відкритих джерел! Так що, усі претензії до отих, відкритих. Ну то як, продовжуємо?!
Кац. Та якщо я й буду проти, ти що, не зупиниш процес, га? Та отож…

«Народ – самоед»
Л. Андреев

«Если бы перед моим рождением господь бог сказал мне: «Граф! Выбирайте народ, среди которого вы хотите родиться» — я бы ответил ему: «Ваше величество, везде, где вам будет угодно, но только не в России!» У меня хватает смелости признаться в этом. Я не горжусь, что я русский, я покоряюсь этому положению. И когда я думаю… о красоте нашей истории до проклятых монголов и до проклятой Москвы, еще более позорной, чем сами монголы, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали…»
Толстой А.К. Собрание сочинений в 4-х тт. Т. 4. — Москва. издательство «Правда», 1980г.стр.445.

«Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает»
Николай Гоголь

«Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость»
А.П. Чехов

Хох. Стоп, знову розбавляю і знову… про лідера!

Хох. Ти знаєш, Кацапе, оце… так би мовити… відео, моє найулюблиніше, зізнаюся, тільки тобі, більше нікому…

Кац. Отаке… ти що, так не любиш свій народ, і настільки тобі, таво, подобається нашинський лідер?

Хох. От і не влучив. Я свій народ, свою державу люблю дуже сильно, а вашого… лідера… Не знаю як і висловитися, щоб без сильних виразів…

Кац. Нє, і так зрозуміло, не будемо виражатися «сильними» висловами. Давай вже далі, що тамочки у тебе, яку іще капость підготував?!

Хох. Давай все ж таки до ваших класиків, а потім вже і далі за переліком.

«Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории.
Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме, и при этом желает потопить в нем весь мир…»
Ильин, русский философ.

«Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве»
Иван Тургенев

«Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют»
Михаил Салтыков-Щедрин

«Если кто-то начал говорить о патриотизме и любви к родине — значит, проворовался совсем».
Михаил Салтыков-Щедрин

«Нам все еще чудится, что надо нечто разорить, чему-то положить предел, что-то стереть с лица земли. Не полезное что-нибудь сделать, а именно только разорить.
Ежели признаться по совести, то это собственно мы и разумеем, говоря о процессе созидания»
Михаил Салтыков-Щедрин

«Ложь, ложь, ложь… Ложь — во спасение, ложь — во искупление вины, ложь — достижение цели, ложь — карьера, благополучие, ордена, квартира… Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой»
Василий Шукшин

Кац. Ну…. а теє, нема щось таке про нашого… лідера, щось більш позитивне, што лі?

Хох. Є, є, чому ж нема, ось, цілком, позитивне. Такий увесь із себе ваш лідер… усміхнений, веселий… Із чого би воно таке?!

Кац. Мда, щось дійсно веселий недоречно, блін! Аж і не віриться, наче то не він, наче підмінили його, га? Таке ж буває?!… 

Хох. Буває, а чому би й ні. А ось… почитай! Я, читаю і навіть мені — не по собі… Це ж, спогади російського солдата, очевидця отого…

Убийственные мемуары российского ветерана: «Большинство наших солдат насиловало и убивало тысячи немецких женщин и девочек»

«Да, это было пять месяцев назад, когда войска наши в Восточной Пруссии настигли эвакуирующееся из Гольдапа, Инстербурга и других оставляемых немецкой армией городов гражданское население. На повозках и машинах, пешком — старики, женщины, дети, большие патриархальные семьи медленно, по всем дорогам и магистралям страны уходили на запад.

Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали их, чтобы освободить путь, посбрасывали в кюветы на обочинах шоссе их повозки с мебелью, саквояжами, чемоданами, лошадьми, оттеснили в сторону стариков и детей и, позабыв о долге и чести и об отступающих без боя немецких подразделениях, тысячами набросились на женщин и девочек.

Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.

Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их майоры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует, нет, скорее регулирует. Это чтобы все их солдаты без исключения поучаствовали.

Нет, не круговая порука и вовсе не месть проклятым оккупантам этот адский смертельный групповой секс…»Источник: https://censor.net.ua/r259363

Кац. Таке страхіття, Не дай Боже таке…

Хох. Та це ще не все… Ось, читай далі…

«…вдруг в распахнутые ворота входят две шестнадцатилетние девочки-немки. В глазах никакого страха, но жуткое беспокойство.

Увидели меня, подбежали и, перебивая друг друга, на немецком языке пытаются мне объяснить что-то. Хотя языка я не знаю, но слышу слова «мутер», «фатер», «брудер».

Мне становится понятно, что в обстановке панического бегства они где-то потеряли свою семью.

Мне ужасно жалко их, я понимаю, что им надо из нашего штабного двора бежать куда глаза глядят и быстрее, и я говорю им:

— Муттер, фатер, брудер — нихт! — и показываю пальцем на вторые дальние ворота — туда, мол. И подталкиваю их.

Тут они понимают меня, стремительно уходят, исчезают из поля зрения, и я с облегчением вздыхаю — хоть двух девочек спас, и направляюсь на второй этаж к своим телефонам, внимательно слежу за передвижением частей, но не проходит и двадцати минут, как до меня со двора доносятся какие-то крики, вопли, смех, мат.

Бросаюсь к окну.

На ступеньках дома стоит майор А., а два сержанта вывернули руки, согнули в три погибели тех самых двух девочек, а напротив — вся штабармейская обслуга — шофера, ординарцы, писари, посыльные.

— Николаев, Сидоров, Харитонов, Пименов… — командует майор А. — Взять девочек за руки и ноги, юбки и блузки долой! В две шеренги становись! Ремни расстегнуть, штаны и кальсоны спустить! Справа и слева, по одному, начинай!

А. командует, а по лестнице из дома бегут и подстраиваются в шеренги мои связисты, мой взвод. А две «спасенные» мной девочки лежат на древних каменных плитах, руки в тисках, рты забиты косынками, ноги раздвинуты — они уже не пытаются вырываться из рук четырех сержантов, а пятый срывает и рвет на части их блузочки, лифчики, юбки, штанишки.

Выбежали из дома мои телефонистки — смех и мат.

А шеренги не уменьшаются, поднимаются одни, спускаются другие, а вокруг мучениц уже лужи крови, а шеренгам, гоготу и мату нет конца.

Девчонки уже без сознания, а оргия продолжается.

Гордо подбоченясь, командует майор А. Но вот поднимается последний, и на два полутрупа набрасываются палачи-сержанты.

Майор А. вытаскивает из кобуры наган и стреляет в окровавленные рты мучениц, и сержанты тащат их изуродованные тела в свинарник, и голодные свиньи начинают отрывать у них уши, носы, груди, и через несколько минут от них остаются только два черепа, кости, позвонки.

Мне страшно, отвратительно.

Внезапно к горлу подкатывает тошнота, и меня выворачивает наизнанку.

Майор А. — боже, какой подлец!

Я не могу работать, выбегаю из дома, не разбирая дороги, иду куда-то, возвращаюсь, я не могу, я должен заглянуть в свинарник.

Передо мной налитые кровью свиные глаза, а среди соломы, свиного помета два черепа, челюсть, несколько позвонков и костей и два золотых крестика — две «спасенные» мной девочки…»Источник: https://censor.net.ua/r259363

Они изнасиловали всех немок в возрасте от 8 до 80 лет

Энтони Бивор (Antony Beevor)

«Солдаты Красной армии не верят в «индивидуальные связи» с немецкими женщинами, — писал драматург Захар Аграненко в своем дневнике, который он вел во время войны в Восточной Пруссии. — Девять, десять, двенадцать сразу — они насилуют их коллективно».

Длинные колонны советских войск, вступивших в Восточную Пруссию в январе 1945 года, представляли собой необычную смесь современности и средневековья: танкисты в черных кожаных шлемах, казаки на косматых лошадях, к седлам которых было привязано награбленное, доджи и студебекеры, полученные по ленд-лизу, за которыми следовал второй эшелон, состоявший из телег. Разнообразию вооружения вполне соответствовало разнообразие характеров самих солдат, среди которых были как откровенные бандиты, пьяницы и насильники, так и коммунисты-идеалисты и представители интеллигенции, которые были шокированы поведением своих товарищей.

В Москве Берия и Сталин прекрасно знали о происходящем из детальных докладов, в одном из которых сообщалось: «многие немцы полагают, что все немки, оставшиеся в Восточной Пруссии, были изнасилованы солдатами Красной Армии».

Приводились многочисленные примеры групповых изнасилований «как несовершеннолетних, так и старух».

Маршалл Рокоссовский издал приказ #006 с целью направить «чувство ненависти к врагу на поле брани». Это ни к чему не привело. Было несколько произвольных попыток восстановить порядок. Командир одного из стрелковых полков якобы «лично застрелил лейтенанта, который выстраивал своих солдат перед немкой, поваленной на землю». Но в большинстве случаев или сами офицеры участвовали в бесчинствах или отсутствие дисциплины среди пьяных солдат, вооруженных автоматами, делало невозможным восстановление порядка.

Согласно данным двух городских больниц, жертвами изнасилований стали 95000-130000 женщин. Один доктор подсчитал, что из 100000 изнасилованных, около 10000 потом умерли, в основном — покончив с собой. Смертность среди 1.4 миллиона изнасилованных в Восточной Пруссии, Померании и Силезии была еще выше. Хотя как минимум 2 миллиона немок были изнасилованы, значительная их часть, если не большинство, стали жертвами групповых изнасилований.

Кац. Ох, вже не можу… Давай но до музики, хоч якусь…

Хох. Ну ось, думаю якраз доречне. Як співають наши брати грузини, мабуть всі знають.

(Далі буде)

не могу молчать ч. 7.578. Украина + ЕС (В Украине) + (В Мире)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.