не могу молчать ч. 7.564. Украина + ЕС (В Мире) + (В Украине)

Кац. Нагадую, домовлялися сьогодні побалакати о проти-сто-янні (противостоянии, ежели «по-людському»).

Хох. Ну, ежели уж говорить о том противостоянии, которое реально и происходит, так оно практически на всех уровнях и, так сказать, на всех фронтах. Говоря фигурально-образно…

Кац. Не, ты мне мозг не пудри. Давай конретно, фактами. А то ты ж такой — пудришь, пудришь, а потом — раз, и уже правый, елки-палки.

Хох. Та хоч йолки, хоч палки, а факты отакие.

Хох. От і іще, теж факти, блін! При чому факти, від вашого, суперпопулярного… колись. Було. Таке! Та й культура ж ваша, радьомая!

Кац. От… какая ты все-такi, блин, нету слов таких, шоб высловытыся, одни эти словеса на ум приходят, типа… наши, родные. Тоже мне, факты! Да я, да мы… таких фактов…

Хох. Да, не факты? А вот «Оба-на» тебе на твоего… этого, как его там…?

Хох. Ну шо, узнал поди, ась? Ведь факт ведь, и из песни, как говорится, слов поди не выки…

Кац. Ф-у-у, какая гадость! А… можно еще?

Хох. Можно, эт не проблема, Вот, смотри, на здоровье!

Кац. Мда, уж! Остряк этот… УГОЛ, однако. Но, вот к вопросу о фактах… Ну туточки, ежели таки подумавши! Да и у вас, в Хохляндии, таких фактов, скоки хош-не-хош, можна наковырять, блин! Ну вот глянь, а? — Чем не факт! Пьянство — суцильне, якщо по-вашему! А не «по-людському»!

Хох. Ну да, ну да. Ну, есть, іногда, кое-где, кое-когда. Зато ж які жіночки-то — кровь, можно сказать, с молоком!

Кац. Какой там на фіг с молоком — с САМОГОНОМ, ото будя верно.

Хох. Ну і що з того?! Ти краще поглянь-но, які молодиці! Вогонь, не те, шо теї! Як то кажуть береш в…

Кац. Та ясно — береш в руки маєш вещь? Та маєш, маєш, чаво уж, там уж. Но шо то мы из тобою от нашей, так сказать, сквозной темы соскочили! Давай, в зад, поворачивай. 

Хох. Давай, повертаем. Так вот, ото ж і доводиться, тим самим СШАанам виконувати оту… дуже невдячну роботу. А шо ж поробиш, як хочуть усі, а воно ж не теє — не ліпиться, аж ніяк!

Кац. Ну чому ж, не правий ти Хохольчику. Он, дивись-но як наша, оте сама-самостійно — класно все робить — туточки тобі і Абихазія, Асєтія… ну і, все інше теж саме.

Хох. Та дивлюсь, дивлюсь, чаво уж там. А вот ты уж, глянь-но, как ваша Трамп-пушка выполняет эту работу. Так, между делом, слегка отвлекшися от любимого занятия. И так, все любя, понимаешь)))

TRUPM-GOLF: Triple blow

 

Кац. Ни-и-и ХРЕНА себе, панимаешь — Triple, да еще и blow. Да и так, дисситно, между делом. Тоже мне — дело, елки-палки… Занятая особа, блин… Нету слов, шоб не матюкаться… Н-е-е, при Обамушке таки було краще, чего уж там уж! Он как-то… мягше што ли був. На рожон, так сказать, не лез — делай Вован, шо хош. Ему все… по фиг, если еще не меньше.

Хох. Ну да, точно — таки так и есть. Так-таки. А вот Трамп-пушка, тот канешна — ОГО-ГО. К-а-а-а-к врежет промеж… так сказать, и — далее в свой TRUPM-GOLF поигрывает)))  Да и вот, чуть не забыл — вот, получил, по секрету. Обещал ни-ни — никому ни слова, ни пол…

«Так что, наши рядом, если что»: волонтер озвучила информацию, которую умалчивают в НАТО и Украине

Известный волонтер Алена Балаба сообщила информацию, которую пока что, так и не решаются озвучить в НАТО.

«Вчера говорила с подругой, живет в США, ее мужа-военного перебросили в Германию — прямо под польскую границу:

«Если россияне попробуют дернуться в сторону Украины — пойти дальше «на Киев» или в сторону Беларуси — их мигом к вам передислоцируют. Так что наши рядом, если что» — НАТО не дремлет.

 

Кац. Значица так, я… отого не бачив, і не чув! И что ж далее? О-о-о, кака краса-то! И шо это, если, конечно не секрет, а?

Хох. Не, не секрет, пока шо. Ну… как тебе, чтоб понятно было, с первого разу?! Ну,  это, так сказать, сервис, на высшем, так сказать… По ООНовски, ежели уж… припреть!

Кац. Ага, ну вот — наконец-то! А то все — «на стол, на стол»! Эт же ж, просто, ну как два пальца… Захотел, начал… подходят эти, как их там UNPolice, берут под белы ручки и, айда в этот… сервис. Вот тамочки, с.ри скоки влезет, не, скоки вылезет. Вот, так будя точнее!

Хох. Ладно убедил, однако! Давай, поехали дале!

Кац. Во… А ет шо таке, а?

Хох. А, эт прислали нам, от наших посетителей, типа поклонников. Вот так нас с тобой… или нет, наверное не с тобой — любят-смотрят, все — от мала, до велика, понимаешь!

Кац. Э-э-э, это уж, чистая тебе… нет, не чистая — просто провокация! Ужо где-где, а в нашей могучей-великой-превеликой, оч-чень этого не люблять!

Хох. Ну ладно вот, еще одна, типа фотка — думаю, тебе понравится! Только, предупреждаю — без усякого намеку. Просто… ответь на вопросик. Кто это заглядывает из-за поребрика, в нашу неньку, а?

Кац. А можно-таки без намеку? А то как-то… оно, шо-то…

Хох. Можно и без намеку. А так, промеж, так сказать… глаз, не глаз… Во, глянь, похож, а?

Кац. Все, усе — с  меня… баста, во! мне уже это все, по самое… завязку. Каждый раз одно и тоже, пока не доведешь, до белого, так сказать! Давай свою… любимую. Я ужо вытерплю, как-нибудь, блин, одним словом, хотя одного «блин», маловато будет! 

Хох. Да ладно, уж — побережу я твою нервову систему, Ось, весела, легка — якраз для тебе!

(продолжение темы следует)

не могу молчать ч. 7.563. Украина + ЕС (В Мире) + (В Украине)

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.